臉書(Facebook)滿意度調查 QRcode

Facebook QRcode!

LINE QRcode

LINE ID=> @cleanok

每日出工暨排休表

★★★網路工作報表請每日填寫!以免損失個人權益喔!月底一過就會關檔,就無法再填寫了!會視同放棄!★★★

1月工作表

11月工作表

12月工作表

領班回報(不分月份)

★★★【員工評分表】(改每季填寫3.6.9.12月)月底就會關檔,就無法填寫了!未填寫會視同放棄且個人記點!★★★

排休假規定

(1)公司例休假日固定安排星期六日,請假、調休及欠假者例外。(星期一至五調休者,星期六日上班沒有加班費,只是調班而已)

(2)每月個人排休請在一個月前填寫,幾乎可以依個人需求排休,但若越接近休假日排休,可能會因工作而無法排休,請特別注意!

(3)排休日填寫後,若七日內沒有標示成黃色者,代表排休日有工作衝突或漏掉了,請主動找主管或經理討論!

(4)若沒有排休之人員,視同意公司因工作需要而異動休假。

(5)請假連休三天()以上者,請在報表填寫並口頭向主管請假,且在一個月前完成請假,急事及病假例外。

(6)前月底前若未排定次月休假日,當月有調休人員須自行找代班人員換班並告知全體員工群組,若找無代班人員請大領班協助。

(7)工作表個人欄位顯示

□ 代表是公司預定排休(可能隨工作調整休假)

O  代表是夜補休或公假(不扣休假天數)

X  代表是個人排休或請假(不會異動)

工作守則規定

1. 在工作現場及未打卡下班前,嚴禁玩手機及線上遊戲。

2. 排水開關貼紙,不論有沒有動排水都要貼,代表完工封條。

3. 工作不要自己私自決定方向及完工程度,請跟公司或領班討論過再下定論。

4. 下班相機小姐不在,請自行更換相機記憶卡(假日請在最後一天下班再換),若有使用手機照相者,請確保相片品質。

5. 水塔池清洗完成,馬達電源及進水開關位置,請務必用貼紙標示,以利下次客戶控水。

6. 客戶詢問清洗水塔的消毒程序,轉請領班回答,助手請回答有或是次氯酸鈉即可。

7. 鋰電池充電請確認正負極,以免誤裝燒毀,有需要手電筒的人可以向公司提出申請(一年一支上限)

8. 工具及材料有缺,請APP告知群組(全體員工)。

9. 工具上車請用心擺放,不要擠壓物品,壓壞會賠償。

10.客戶現場蓋子上鎖無法開,自己處理OK要回報業主,以免造成誤會!

11.工具請正確使用,不合用未授權改裝照價賠償。

12.客戶現場設備人為操作請小心,若發生問題屬於我們的責任。

13.頂樓排水設施若在室內,手動打水及排水務必再三確認小心,以免造成淹水!

14.拍照有要求sop,是要保護各位同仁及幫公司增加服務價值。

15.照相板子,未特別告知修改公司名都以東泰順為主,領班若有轉達修正,請依修改填寫。

16.工務上班0715遲到者,記小過一次且次週下班要值班,最後一組回來整理好才能離開及負責整理廁所、倒垃圾。

17.工作現場擅離職守者,記大過一次。

18.年滿三大過者屬情節重大,公司可立即解雇且不需發資遣費。

19.身為公司一份子加入公司通訊平台接收資訊是各位基本義務!若自行退出群組就當做要辭職!請切記!

20.交通罰單每月每人,公司只負擔第一張罰單的一半罰金,第二次以後的罰單請自行負責!

零件更換參考表(自己接案的,扣除材料費用抽一成獎金)

1.更換水位控制浮球(叮咚)600元。

液位控制浮球

2.三極棒一組1500元

3.更換4分~1"分進水浮球1500元,其他尺吋另議。

進水浮球

4.訂制ST水塔蓋(100CM正方以下)6500元含安裝。

不鏽鋼水塔訂制安裝

5.42CM防風水塔蓋1500元,其他尺寸另議。

防風水塔蓋永不脫落

6.安裝60CM防風旋轉式白鐵水塔蓋3000元。

7.清水馬達更換,一馬力12000元.二馬力15000元.三馬力18000元.五馬力21000元

8.污水馬達更換,一馬力15000元.二馬力18000元.三馬力21000元.五馬力24000元

9.水塔抽排水需拉長管至1F排水,每層加收費用100元。

水塔範例